Система подготовки напитков
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам
определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
Система подготовки напитков разрабатывается в соответствии с различными рецептурами напитков. Стандартная обработка напитков включает растворение сахара для получения сиропа, фильтрацию сахарного сиропа, разбавление концентрированных фруктовых соков, смешивание различных фруктовых соков, карбонизацию или высокотемпературную стерилизацию, а также систему CIP (очистки на месте) и т.д.
Возьмем для примера производство бутилированного фруктового сока из концентрата. Перед смешиванием концентрированного фруктового сока пользователи должны добавить соответствующее количество воды для предварительного растворения и разбавления высококонцентрированного фруктового сока. Затем фруктовый сок направляется в смесительный резервуар, куда добавляются сироп, другие вспомогательные ингредиенты и вода. После этого можно смешивать фруктовый сок и корректировать его объем.
Конкретная технология должна разрабатываться на основе практических условий и требований к различным продуктам.
- Оставить заявку










