Поставки оборудования для переработки молока по России и СНГ
Отдел продаж:+7 (343) 247-30-01
По вопросам сотрудничества:+7 (343) 300-82-20

Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Завод модульный по переработке до 5000 литров молока - Профессионал

Завод модульный по переработке до 5000 литров молока

Площадь минизавода – 144 м2
Потребляемая мощность – 30-65 кВт/ч
Обслуживающий персонал – 4 человека.

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


от 19 800 000 руб.

Завод по переработке 5000 л молока в быстровозводимом здании 144 м2

Вы сможете производить следующие продукты:

  • Пастеризованное молоко МДЖ 3,2% в пакеты;
  • Пастеризованное молоко МДЖ 2,5% в пакеты;
  • Кефирный напиток МДЖ 2,5% в пакеты;
  • Сметана или сливки МДЖ 10% стаканчики;
  • Йогурт мдж 2,5%в стаканчике;
  • Сметана МДЖ 20% стаканчики;
  • Творог МДЖ 5% весовой;
  • Сыр мягкий весовой;
  • Масло сливочное м.д.ж.72,5%;
  • Сывороточный напиток;
  • Пахта.

Экономические показатели работы молокозавода*

Доходность:

  • Выручка в месяц – в среднем 6 300 000 руб.
  • Прибыль в месяц – в среднем 2 650 000 руб.

Капитальные вложения:

  • Покупка и установка здания (без учета доставки, проезда и проживания бригады) – 5 800 000 руб.
  • Покупка и установка линии (без учета доставки, проезда и проживания бригады) – 14 000 000 руб.

Срок окупаемости оборудования: 10 месяцев

Срок окупаемости оборудования с модулем: 12 месяцев

* Примерный экономический расчет при ежедневной переработке 5000 л молока и полной реализации готовой продукции напрямую населению, без учета аренды торговых мест и торгового оборудования.

Комплектация оборудованием:

  • Фильтр грубой очистки;
  • Насос ОНЦ 6,3;
  • Ёмкость Я1-ОСВ 6,0;
  • Насос ОНЦ 3,5/20;
  • Насос ОНВ 1,5;
  • ПОУ-3000;
  • Сепаратор 3000;
  • ВДП-1000;
  • ВТН-2500;
  • Гомогенизатор ПГ-3000-25 (3000л/ч);
  • Стеллаж сырно-творожный;
  • Лоток под творожную ванну;
  • Площадка под творожную ванну;
  • Установка прессования творога;
  • Технологическая тележка творожная 150 кг;
  • Маслоизготовитель 200 л;
  • Танк охладитель 3000 л;
  • ВДП-600;
  • Автомат фасовки в пакет;
  • Автомат фасовки в стакан;
  • Компрессор;
  • Стол из нержавеющей стали AISI304;
  • Ванна трехсекционная;
  • Комплект лабораторного оборудования;
  • Ларь морозильный;
  • CIP-мойка передвижная;
  • Среднетемпературный моноблок;
  • Санузел;
  • Шкафы 4 секции;
  • Водонагреватель 200 л (для мытья рук и инвентаря).

 

  • Характеристики
  • Оставить заявку

Технические характеристики

  
Обслуживающий персонал4 человека
Площадь минизавода144 м2
Установленная мощность123 кВт
Потребляемая мощность30-65 кВт/ч
Расход воды, не более12 м3/сутки
Климатическое исполнение Север (от -45 до +50 оС)
Оставить заявку или задать вопрос