Завод модульный по переработке до 5000 литров молока - Профессионал
Завод модульный по переработке до 5000 литров молока
Площадь минизавода – 144 м2
Потребляемая мощность – 30-65 кВт/ч
Обслуживающий персонал – 4 человека.
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам
определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
от 19 800 000 руб.
Завод по переработке 5000 л молока в быстровозводимом здании 144 м2
Вы сможете производить следующие продукты:
- Пастеризованное молоко МДЖ 3,2% в пакеты;
- Пастеризованное молоко МДЖ 2,5% в пакеты;
- Кефирный напиток МДЖ 2,5% в пакеты;
- Сметана или сливки МДЖ 10% стаканчики;
- Йогурт мдж 2,5%в стаканчике;
- Сметана МДЖ 20% стаканчики;
- Творог МДЖ 5% весовой;
- Сыр мягкий весовой;
- Масло сливочное м.д.ж.72,5%;
- Сывороточный напиток;
- Пахта.
Экономические показатели работы молокозавода*
Доходность:
- Выручка в месяц – в среднем 6 300 000 руб.
- Прибыль в месяц – в среднем 2 650 000 руб.
Капитальные вложения:
- Покупка и установка здания (без учета доставки, проезда и проживания бригады) – 5 800 000 руб.
- Покупка и установка линии (без учета доставки, проезда и проживания бригады) – 14 000 000 руб.
Срок окупаемости оборудования: 10 месяцев
Срок окупаемости оборудования с модулем: 12 месяцев
* Примерный экономический расчет при ежедневной переработке 5000 л молока и полной реализации готовой продукции напрямую населению, без учета аренды торговых мест и торгового оборудования.
Комплектация оборудованием:
- Фильтр грубой очистки;
- Насос ОНЦ 6,3;
- Ёмкость Я1-ОСВ 6,0;
- Насос ОНЦ 3,5/20;
- Насос ОНВ 1,5;
- ПОУ-3000;
- Сепаратор 3000;
- ВДП-1000;
- ВТН-2500;
- Гомогенизатор ПГ-3000-25 (3000л/ч);
- Стеллаж сырно-творожный;
- Лоток под творожную ванну;
- Площадка под творожную ванну;
- Установка прессования творога;
- Технологическая тележка творожная 150 кг;
- Маслоизготовитель 200 л;
- Танк охладитель 3000 л;
- ВДП-600;
- Автомат фасовки в пакет;
- Автомат фасовки в стакан;
- Компрессор;
- Стол из нержавеющей стали AISI304;
- Ванна трехсекционная;
- Комплект лабораторного оборудования;
- Ларь морозильный;
- CIP-мойка передвижная;
- Среднетемпературный моноблок;
- Санузел;
- Шкафы 4 секции;
- Водонагреватель 200 л (для мытья рук и инвентаря).
- Характеристики
- Оставить заявку
Технические характеристики
Обслуживающий персонал | 4 человека |
Площадь минизавода | 144 м2 |
Установленная мощность | 123 кВт |
Потребляемая мощность | 30-65 кВт/ч |
Расход воды, не более | 12 м3/сутки |
Климатическое исполнение | Север (от -45 до +50 оС) |
Оставить заявку или задать вопрос