Линия производства творога ЛП
В состав линии входит следующее оборудование:
Насос центробежный - 6,2
Резервуар для молока - 2 т
Пластинчатая пастеризационно- охладительная установка - 1 т
Ванна ВК – 1
Ванна самопрессования - 130 кг
Стол для фасовки из нержавейки
Сепаратор - 1 т
Емкость для сливок - 300 л
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам
определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
Изготовление творога
Расчет: молоко с м.д.ж. 3,4%
1000*3,4 = 3400 ж.кг
Изготовление творога жирного с м.д.ж. 23 %
Из 1000 л молока с м.д.ж. 3,4% выработка 130 кг. творога
Изготовление нежирного творога
Из 1000л молока с м.д.ж. получим:
Сливки с м.д.ж. 20% — 170л
сепарирование: молоко обезжиренное — 830л — творог обезжиренной 136 кг
Сливки с м.д.ж. 10% -340л
сепарирование: молоко обезжиренное – 660л — творог обезжиренный – 108 кг
Оборудование
- насос центробежный — 6,2
- резервуар для молока — 2 т
- пластинчатая пастеризационно- охладительная установка — 1 т
- ванна ВК – 1
- ванна самопрессования — 130 кг
- стол для фасовки из нержавейки
- сепаратор — 1 т
- емкость для сливок — 300 л
- Оставить заявку