Линия пастеризации
Линия пастеризации
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам
определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
по запросу
Пастеризационная линия предназначена для автоматической непрерывной обработки продуктов, включая стерилизацию, охлаждение, обдув и сушку с автоматическим контролем температуры.
- Полностью автоматическая непрерывная работа всей линии: стерилизатор, охладитель, воздушный обдув и сушилка
- Автоматический контроль температуры процесса
- Производительность настраивается согласно фактическому объему продукции
- Время стерилизации: 15-20 минут
- Тип стерилизации и сушки: электрический нагрев или пар
- Температура стерилизации: 80℃~85℃
Линия обеспечивает эффективную пастеризацию продуктов с поддержанием стабильных температурных режимов и может быть адаптирована под конкретные производственные потребности.
- Оставить заявку
Оставить заявку или задать вопрос







